Таинство Любви

Яна Карма
Под вуалью из теплого кедра
И почувствовав запах сандала
Я войду в эти дикие недра
И найду то, что искала.

Все потоки из любви, и из света
И та бархатная свежесть жасмина
Растворившись в поцелуе из ветра
И я встречу тебя у камина.

В ночь распуститься цветок Райской птицы
Весь медовый соблазн нежной розы
Улыбнусь, и ты мне приснишься
И развеешь хрустальные слезы.

6 сентября 2004 года

Посвящается моему любимому Косте.