Говорят, что такое бывает...

Валерия М.
Говорят, что такое бывает.. даже в этой жизни!
Говорят, что становится легче, если сдаться...
Но ведь если это проблема бесконечного-вечного,
Почему до сих пор нет вакцины, чтобы без боли расстаться?
Говорят, если не для себя... то ты будешь оправдан.
Только кем?? Тем, кто... СВЫШЕ?
...возможно...
Но только не той, для кого...
Если честно, девятые сутки пытаюсь понять суть расклада,
И не вижу в нём масти, где бы ты оказался чужой.
...Вне тебя эти дни...
Катаклизмы... Январь....+4....
Небо так же, как я не в порядке в этой зимней весне.
..Говорят, что дышать стало душно в моей сквозняковой квартире...
Просто воздух здесь выткан насквозь мыслями о тебе...