Сны приносит мне ветер из дивных времен и мест

Седьмое Небо
Сны приносит мне ветер из дивных времен и мест,
Но опять просыпаюсь зачем-то я Здесь и Сегодня,
Одеваюсь, пью чай, выбегаю в холодный подъезд,
И заплеванный лифт опускает с небес в преисподнюю.

Снова скользко и сыро, и настроенье подстать,
И кондуктор опять мне продал несчастливый билет.
Я уже научилась о большем и не мечтать,
От того ли я стала взрослее на тысячу лет?