05. 01. 005 Мгновенье до курантов

Красовская Татьяна Мурманск
Мгновенье - до курантов,
Прощаясь, Старый год
Тревоги и заботы
С собою унесет.

Уходит... А под елкой
Сидит малыш смешной
С румяными щеками,
С улыбкой озорной!

Невинно-светлым взглядом
Нас встретит Новый Год,
От нежности безбрежной
Душа, взлетев, замрет...

Морозной дивной ночью
Сугробы намело,
А нам с ребенком милым
Спокойно и тепло.

Расти, малыш, успешным,
Будь щедрым - подари
Спокойствие, здоровье
И искренность - в любви!

05.01.05