Плачьте люди, веселью конец!

Наталья Горшкова
Плачьте люди, веселью конец!
Не до смеха теперь, уж поверьте!
каждый  в этом несчастье боец,
свою душу спасти вы сумеете?
Поиграли мы здесь всё ж сполна,
И себя разменяли на хохот,
А пришедшая свыше волна
Заглушила весь гогот на шепот.
И молчит, унывает народ
Только знает ли, что это было?
Может кто-нибудь всё же поймёт
Для чего в жилах кровь приостыла.