Мы с тобой расстались жарким летом

Марк Котляр
Мы с тобой расстались жарким летом
Ты ушла, а я держать не стал
Трудно с гениальным жить поэтом
Трудно пережить его накал

Грустною осеннею порою
Часто вспоминая о тебе
Я своею правою рукою
Теребил писюн свой в темноте

А потом пришла зима. Снегами
Стала крышу дома заносить
И уже обеими руками
Стал поочередно я дрочить

Скоро почки стали распускаться
Птички стали возвращаться к нам
У меня так стало получаться
Что решил я: Обращусь к врачам

Врач нахмурил брови над очками
И среди шприцов и рыжих клизм
Объяснил доступными словами
Что безвреден подростковый онанизм

И теперь я время зря не трачу
И теперь мне легче сочинять
Подрочу на образ твой, поплачу
И иду по улицам гулять