Медитация

Наталья Горшкова
Своим взглядом я в пламя свечи окунусь,
У огня перейму я дыхание,
Вместе с болью, обидами там растворюсь,
Сквозь  себя пропущу я мерцание.

 
У огня новой силы в момент наберусь
И очищу своё я сознание,
И пока догорает свеча - я молюсь,
Чтоб исполнилось сердца желание.