Душа покойника свободна...

Васильев Сергей
Душа покойника...свободна!
Ей жалко только одного:
То тело, что она любила -
Уже не требует её.

Она холодным ветром в поле
Летит не ведая куда
И каплями дождя в эфире
Поёт прощальные слова...