Кошки, они как дети

Максим Денисов
Кошки, они как дети
Лунными плачут ночами
Кошки боятся смерти
Смерти с усами

Шерсть поднимается дыбом
Светятся тускло взгляды
Вот бы занюхать рыбой
Песню распада

Вот бы достать кусочек
Бледного сыра в дырках
Может тогда захочешь
Стать невидимкой.