Сила Любви

Яна Карма
Боль, словно когти тигрицы
Царапнули сердце мое
Стекает по телу кровища
Страха – моего…
Любовью болеют все люди
Нет лекарств от нее
Уходят из жизни в испуге
На теле, оставив клеймо…
Встречаясь с ней – будь осторожен!
Не лги ей, иначе – конец!
Ты обойди стороною
Венчание белых сердец.
Совет тебе мой, ты запомни
Прочтешь в глазах ты моих
Любовь, словно тысячи молний
В которых, одна из твоих…
2003 год