КОСтер

Яна Карма
Помнишь ли ты, как огонь
Наши сердца ласкает?
А в душе все таже боль
И жизнь моя исчезает...

Но! Погаснет
Той мечты костер,
И! На счастье
Выстрелю в упор...

Возьми меня с собой пылающий костер,
Прости меня за все великий ты танцор,
И унеси меня с собой за облака,
Мы расстворимся там с тобою навсегда.

Помнишь ли ты, как свеча
Таяла воском с неба?
На земле уж нет меня
Стала я крошкой хлеба.

Но! Погаснет
Той мечты костер,
И! На счастье
Выстрелю в упор...

Возьми меня с собой пылающий костер,
Прости меня за все великий ты танцор,
И унеси меня с собой за облака,
Мы расстворимся там с тобою навсегда.