Скажи мне, мам,

Глэмарос
Скажи!
Скажи мне, мам,
когда я родилась
В далёком небе, ТАМ
Звезда зажглась?

Так много на Земле
Открытых ран.
Пришла я мир спасти?
Иль показать свой срам?

Вопросы в душу мне,
Как острые крюки.
Во сне покоя нет,
Горю в печи.

По маленьким шажёчкам
Я вверх иду.
Забралась высоко
И вниз гляжу.

Там души как и я
Стремяться ввысь.
Запутаны в слова
И притяженьем вниз.

А птицы здесь вверху
Летят легко.
Я думала и я,
И мне дано.

Я руки распахнула,
Ты знаешь, мам,
Я просто промахнулас,
Пoкрой мой срам?