Путешенствие из Питербурга в Москву

А.Астахова
У тебя Нева у меня Москва река
У тебя за окном дожди…
У тебя душа, у меня слова
Я прошу тебя: напиши…

В этом долгом дне, в этом страшном сне
Мне хватает веселья и смеха…
А на дне души, (ты туда пиши)
Раздается глухое эхо…