Болезненное...

Ромашка
До белоснежности, до боли
Стереть, сцарапать, если надо.
Собрать растрепенную волю,
И улыбаться под слезами - надо.

Дорвать потрепанное сердце -
Кому теперь оно пригодно,
Душа насажена на вертел,
Я смеюсь и мне так больно.

Привыкнуть к бессоннице-сестре,
И понять, что всё равно одна,
Все растоптать, порвать, стереть -
Но всё равно...любовь останется цела...