Улица

Шму-Шму
Удивительно длинная улица
Разделяет меня и тебя.
После тысячи дней разлуки
Мы ее с тобой перейдем.
Даже солнце от света жмурится,
Нас особенно нежно любя.
Мы протянутые друг к другу руки
С закрытыми глазами найдем.
А мы целуемся и целуемся,
Растапливая на волосах
Снежинки, упавшие с неба,
Как белые ангелы встреч.
И солнце, открыв глаз, любуется,
Как в наших незимних сердцах
Безмолвная любви беседа
Стремится тот миг сберечь.
Наша любимая улица
Соединяет меня и тебя.
После тысячи дней разлуки
Мы ее с тобой перейде...