Жалеть не надо...

Рита Катенинко
Жалеть не надо!
Рано ль поздно,
Петля судьбы завяжет узел,
Еще один он на моем пути.

Жалеть не надо,
Мы сами сделали свой выбор,
С судьбой играя вопреки.

Жалеть не надо,
Ты не спросил мое решение,
мое лишь право,
Не изменю его, поверь (вовеки)!

Жалеть не надо,
Расстаемся.
Прощай? привет? И снова день:
Усмешка глаз твоих зеленых,
Ответ моих зеленых - взгляд,
Тот самый взгляд "не знаю".
Что искушал тебя вчера,
Тот взгляд, что завязал петлю лишь туже.