неотправленное письмо Деду Морозу

Паландж
Ты слишком долго ехал... города
Мелькали, падал снег, тряслась телега.
Пустел мешок, седела борода,
Мир распадался на детальки "Лего". 
 
Летели дни и месяцы, рябя...
Ты ехал много лет (хватило б трети)
Пока ждала и верила в тебя,
Качался хрупкий шар, взрослели дети.
 
Застыла льдинкой тихая слеза,
И все, что так неосторожно вез ты
Свалилось в кучу: сны, надежды, звезды....
 
Ты просто перепутал адреса.