Нам ещё осталось...

Негатив
Авторы! Авторы, будьте снисходительны,
Не пишите рецы в порядке принудительном.
Создавая новое в минуты просветления,
Не ломайте копья вы, ради развлечения.
Не пугайте Молодость, не ругайте Старость,
Вспомните Есенина – нам ещё осталось....
Нам ещё осталось:
Много ярких образов, чувств водоворот,
Рифм красивых, правильных, и наоборот.
Будем человечнее...... проявлять себя,
И вселять уверенность в тех, кому любя
Строки посвящаем. За девиз возьмём –
Вечное и Доброе. Что посеем, то пожнём.