где не спит... поэт

Дмитрий Безруков
Где не спит, а ищет солнце
Где на век опущен в сон
Жизнь рифмуется со смертью
В глубине сознанья Он

Так начертано судьбою
Быть и чувствовать предел
Между небом и землёю
Вечный поиск  вечных тем

Я один из тех, кто бредил
И один из тех, кто брёл
Не законом, подсознаньем
Был уже приговорён
В этой жизни стать  Поэтом