Мантра

Дмитрий Безруков
Не помня имени ни слова
Дышал на восходе свободно
Собравшись, стирая с покрова
Эмали прозрачной подобной
Границу мерцанья и боли.
Ломались хрустальные звенья.
Рвались незримые связи.
Простор наступил за тоскою.