игра в бисер

Дмитрий Безруков
И отец, и сын и Святой Дух
как слово
                как нота
                как звук
И агнец тот же волк
Пастух
Не молча
И не вслух
Он буквы выводил строкою
Те, что не начертаны рукою
 И вкладывал в них жизнь
И смертью жил
И Я  забвение просил со мною
Той книги не прочесть
Но словно в бусы бисер по слогам
Вплетал, не торопясь игрою
И строки складывал к ногам
Ступенями как путь