Непонятное

Милик Меликджанян
Наизнанку высосанное вымя
поглощает мысленное тело,
Поскорее и тьма бы сгорела,
светлее звереющего дыма.

Уколоть влагалищное жаждой,
поглотить кирпичные квадраты,
забывая все важные светлые даты...
и взлететь нам без крыльев жадно!