Заповедный лес

Lela
Нежно стелешь ты постели
В заповеднейшем лесу.
Серебром пуховым стелешь
Под высокую сосну.
Под сосну положишь тихо
Склонишь голову на грудь –
Небеса от страсти стихнут
Им сегодня не уснуть.
Тяжесть рук и ног раздуют
Жаркий пламенный костер,
 Растворяясь в поцелуях
И в ручьях бегущих с гор.
Губы чуткие достанут
Чашу меда и вина –
Пить его до боли, стона,
Пить и пить вино до дна.