Точка жизни

Магнитка
Мои страданья прекратились
И жизнь без смысла замерла
Как серый лёд зимою в водоёме
Стоит и ждёт, когда придёт весна.
Вот так и я - сижу и на обои
в одну точку всё гляжу.
Но эта точка не простая,
В неё заложена вся жизнь моя -
Печаль, веселье и страданья.
И мысли посещают разные меня,
Ну а в душе царит зима,
И серым льдом покрыто сердце.
Где? Чудотворное то средство,
Что отогрело бы меня.
Я всё бы отдала за ощущение-
Весны, тепла и вдохновения.
Мне очень нравятся мучения
Любви несчастной для меня.