Разговор со Всевышним

Наталия Фейгина Наталина
Когда-нибудь, Господь, приду к тебе на суд.
Я думаю об этом с лёгкой грустью.
И ангелы тебе мои грехи зачтут,
Я их поправлю, если что пропустят.

За нелюбовь мою, Господь, меня прости,
А за любовь отвечу, я не против.
На небе, говорят, зов плоти не в чести,
Но это больше, чем слиянье плоти.

Всё, что пошлёшь, приму не плача, не кляня.
Всеведущ Ты, мой Бог, тебе виднее.
Из зеркала глядит жидовка на меня,
И королева прячется за нею.


Навеяно http://www.stihi.ru/2004/09/21-396