Так вот ты какая, любовь!

Евгений Родин
Так вот ты какая, любовь.

Словно кувалдой стучат виски
Сердце разрывается надвое
Тело сжимается от тоски
Разве все это надо мне?

Видимо надо. Зачем-то хочу.
И состояние это я культивирую
Будто внутри себя криком кричу
Будто сам себя провоцирую

Милая, если б сказала ты «Да»
Кажется, к звездам унес бы тебя на свидание
Но лучше «нет» скажи и тогда
Продолжу упиваться этим своим состоянием

Нет, я его ни за что не променяю
И не хочу никакой разрядки
Оно не повторится, я точно знаю
Состояние любовной лихорадки.