Ю. З

Восемь Бит Счастья
Закрыв глаза, отвернись от меня
Уткнись своим носом в стенку.
Постарайся уснуть, не считая овец,
Расслабься и дай мне подумать.
И забудь про свой чай,
На столе не остывший.
Не стучи в мою дверь кулаком.
В незнакомые стены сознанья чужого,
Даже если это твой дом.