Сновиденья

Восемь Бит Счастья
Как я рада видеть вновь
Отраженья облаков
В окнах небоскребов.
И молчать в смущеньи. Ночь.
Начинаются забвенья.
Чувствую на шее взгляд
В плоть, врезающийся, нежно,
Но опять придет рассвет
И исчезнут сновиденья.