Слабости

Восемь Бит Счастья
Я вся состою из слабостей
И не люблю с ними бороться!
Люблю, по долгу нежится в постели
Встречать закаты, провожать рассветы
И интересные беседы,
Ласки и качели,
Нумерологию и кошек,
Серых лошадей в белый горошек:
Кормить их сахаром с руки,
Читать на ушко им свои стихи.
Такие вот банальные они
Мои здоровые человеческие слабости.