Река любви

Восемь Бит Счастья
Я просыпаюсь вместе с солнцем
И замотавшись простыней
Иду на затуманенный балкон
Державший всех в своих обьятьях
Кто выходил на мост висящий
Над берегами высохшей любви
Что отдавалась всем плывущим
По бурному течению в залив (а может быть и дальше)
А я же, далеко от той реки
Пролезла на балкон
Чтоб прикурить его рукой
Чтоб покурить
Чтоб быть