В процессе

Дмитрий Лейц
В процессе падения в бездну
Становятся чувства привычны,
С уверенностью железной:
«Все будет у нас отлично!»

В процессе познания дна
Поднимется много ила,
Но мысль всегда одна:
«Я прав – в этом сила!»

В процессе принятия пустоты
Рождается чудо прозрения:
«В этом хаосе все, как и ты
Для будущего удобрение»