По молитвам нашим...

Mariya
Видели вы, как распяли любовь,
К древу душу свою прибивая,
Как закипала в артериях кровь,
Сердце болью в клочки разрывая?

И вот уж мутант перед нами стоит,
Из глаз полыхает огонь,
И рот, ощетинясь, проклятья рычит,
И смрад перегара, и вонь.

Энергия зверя готова душить,
Когтями разодрана кожа.
Но,задыхаясь, мы станем молить,
Увидев страдальца в нем тоже.

Слышали вы, как распяли любовь,
Наполнив нутро свое зельем?
Но демоны зла пробуждаются вновь.
И ужас не смоешь похмельем.

А "бог" из бутылки – тиран и алтарь.
Зашторины сердце и очи.
Когда же потянется твердая длань
Разбить сей алтарь среди ночи?

И пробуждаясь, стать снова живым,
Влекомым одним лишь желаньем
Успеть до утра с обращеньем своим.
Свою душу спасти покаяньем.