О хвостах из Милна А. А

Ромна
         

У льва есть хвост, чудесный хвост.
Хвост есть у крокодила и у слона отрос.
И кит с хвостом и у павлина хвост не прост!
  У всех хвосты, но нет у меня.

Если б мне дали много монет,
Я хвост бы купил, а не конфет.
Слону б показал его, выйдя на свет.
  Я б счастливым стоял в окруженьи зверья!

« О, вы с хвостом!»,- сказал бы я льву –
«И с хвостом крокодилы и кенгуру.
И, посмотрите, все звери в кругу
  Хвост имеют как я!»