Рисовый пуддинг. Из Милна А. А

Ромна
    
 
Что случилось с Мэри Джейн?
Криком кричит и дрыгает ножкой,
И рисовый пуддинг не ест она ложкой.
Быть может, несчасть какое у ней?
 
Что сдучилось с Мэри Джейн?
Напрасно купить предлагал я сережки
Иль книжки с картинками или матрешки.
Может быть, доктора звать нужно к ней?
 
Что случилось с Мэри Джейн?
Она не больна и может гулять,
Но, посмотри, начинает опять!
Что-то придумать нам нужно скорей!
 
Что случилось с Мэри Джейн?
Я обещал ей конфет и трещетку,
Лишь бы она объяснила мне четко:
Что же случилось  с бедняжкой моей?!               
 
Что случилось с Мэри Джейн?
Она не больна, но не хочет понять
Какой замечательный пуддинг ОПЯТЬ!               
А так ничего, все О’кей с Мэри Джейн!