Думаю о тебе

Ангелодин
 Думаю о тебе, и мысли разлетаются парашютиками
Одуванчиков
Лёгкими ветерками начала июня.
Вспоминаю твои длинные чуткие пальцы,
Как они ласкали
Основание ....я,
А припухшие губы
Охватывали головку….
Ты умела делать это
Лучше ,
Чем все другие.
Тем летом мы любили друг друга без остановки
Падали в изнеможении
И снова любили.
Мысли взлетают бумажными самолётиками,
Парят в тополином пухе
Над «классиков»
Квадратами.
….Ты была славной девочкой,
Я – просто хорошим мальчиком.
Ты зачем-то подарила мне
Свой маленький
Вибратор,
Как теперь понимаю-
В знак полной капитуляции.
Чувствую твоё дыхание
Через время и пространство,
Девственно нежным,
Как запах
Цветущих
Акаций.
Чувства не изменяются .
Меняются aдреса.
И даты….
80105.