Кто ты?

Анатолий Саммай
Очень часто тебя вспоминаю,
Иногда и веду разговор...
Но никак я вот не понимаю,
Кто же ты для меня? С каких пор?

Даже страшно с тобой повстречаться,
То как выпить все сразу "в присест",
Лучше так , телефоном общаться,
А вдруг это тебе надоест?

Если трудно, тебя вспоминаю,
Сквозь невзгоды иду налегке.
Ты все светишь, горишь, не сгораешь,
Как звезда, но аж там, вдалеке.

А как радость, бывают мгновенья,
То хотел бы делиться с тобой.
Звезду встретить ... ох нужно везенье...
Да и как поделиться с зведой?