В честь твоего рождения

Наталья Горшкова
В тот день когда ты родилась
На землю падал снег
Ночь незаметно подкралась
И день свершил побег.
Стал этот мир ещё светлей
И не помеха ночь
Родился ангел всех милей
Точнее ангел-дочь!
Не испугалась, снизошла
С небес  тебя вели…
Виднее всё же свысока
Погрешности земли