Я ловлю губами снег

Дыхание Ветра
Я ловлю губами снег,
Забываю я о прошлом
И в надежде новый день,
Я открою осторожно.

Я ловлю губами снег,
Тихий снег моей надежды
Он уводит в новый день,
День желание безмятежных.

Чистый, белый, крупный снег,
Вновь касаюсь я губами
Как любви моей рассвет,
Как зимы моей касанье

Я ловлю губами снег,
Белый снег моей надежды
Тихий, светлый, чистый снег,
Он вчера желал мне счастья.