bang!

Сантьяго
Снимаю кожу. Медленно, без остатка.
На тонкую ветку скатилась луна. Она
блестит, как чужая лайковая перчатка.
Как будто ей хорошо, что она одна.

Квартиры, как слабо затянутые корсеты,
дают дышать, но мешают спокойно жить.
Под кожей, как выясняется, нет скелета.
Там порох, которым можно тебя убить.