вместе

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
нежный, милый котёнок,
опять я слышу твои слова,
биение твоего сердца,
твой тихий голос сводит меня с ума.

я молчу, я не в силах сказать тебе ни слова,
я слушаю тебя.

ком в горле,
слезы подступают к глазам,
и я едва сдерживаю их.

ты хочешь, чтобы я не молчала,
но сердце сжимается от счастья, что мы опять вместе.

три дня были вечностью,
я смотрела вдаль, - вспоминала каждое мгновение, когда мы были рядом.
три дня и три ночи без тебя.

давай, больше никогда не будем расставаться?
подай мне руку, я крепко ее возьму в свои ладони.
пойдем на балкон,
помолчим вместе.

вместе.