Во всем виноват Роден...

Мирская М
Роденом раздраженная,
Я легкой добычей буду.
Губами вдохновленная,
Служу тебе куклой вуду.

Ты мечешься, словно ужаленный,
По телу скользишь без стыда.
Ты страстью моей разжалован!
Не буду твоей никогда!!!

И гордостью носик мой вздернутый,
Запомни теперь навсегда.
Не буду с тобой. Разочарована...
Вон из жизни моей!!! Без следа!