считалка

Сантьяго
ты звонко умолкнешь – рраз! –
немыслимо ясноглаз.
а мы с тобой просто два
слабеющих божества.
вибрация кожи - три
цветка у меня внутри.
как долго до четырех…
застать бы себя врасплох.
красавиц осталось пять -
кто хочет отвоевать?
посудой гремели в шесть.
я завтра достану шерсть –
вязать. для своих семи
сердец этот дар прими.
во вторник с конца восьмой
ты будешь убит. не мной.
считаю до девяти.
останься в моей горсти.
твоей доступности ноль
исхожен и сквозь и вдоль.