25 декабря

Иван Алименко
          Для меня сегодня началась зима: по дороге в университет, неосторожно поставив ногу, я со всей дури – такого наличия последней у себя даже не подозревал – рухнул на твёрдый, как камень, лёд и очень больно ушиб нижние полушария головного мозга. Было до слёз обидно, но, собрав все силы в кулак и то, что осталось от копчика, я, как ни в чём не бывало, весело зашагал в родные пенаты.
          Глупо как-то всё начинается… Поскользнулся на льду – вот событие!
 На самом деле, я уверенно могу назвать свою жизнь насыщенной и, простите за тавтологию, живой. В свои 22 года…
           Тоже мудрец! – подумаете вы и будете правы.
          Но всё равно, в свои 22 года я уже успел испытать радость огромной всепоглощающей любви, как со своей стороны, так и со стороны партнёра. Жаль, что первое  и второе связано с разными людьми.
           В свои 22 пережил огромную дружбу и подлое предательство. Жаль, что и первое, и второе связано с одним человеком.

Что-то опять не клеиться.
2004г.