Почему

Иван Алименко
Почему ты ушел - не простился?
Почему уходя, не вернулся?
На глаза мне туман опустился,
Холод сердца так больно коснулся...
Пряча голову между коленей,
Прокричу: Почему ты не рядом?!!
Сотни тысяч стихотворений
Вдруг посыпятся звездопадом!
В них - осколки холодной боли,
Что безжалостно душу ранят...
Я хочу всё вернуть - не волен:
Абонент не доступен, занят.
2004г.