Расставаться всегда тяжело

Иван Алименко
Расставаться всегда тяжело,
Если знаешь, что больше не свидишься!
Расставаться всегда тяжело,
Если больше ни с кем не увидишься!
Если больше нигде не найдёшь
Тех, кто в сердце навеки записаны,
Если больше назад не вернёшь
Тех улыбок и глаз добрых, искренних!
Остаётся лишь только писать
Письма долгие с новой надеждою!
Остается страницы листать
И читать пожелания нежные1й
С телефоном часами торчать,
Номера перечитывать новые,
С замиранием сердца считать
В трубке серой гудки бестолковые!
Сердце снова и снова болит,
Ультиматумом требует встретиться…
Ненадолго ответ исцелит
В том письме, что руками всё вертится…
Всё, что было, не будет во зло –
Будем просто ценить отношения.
Расставаться всегда тяжело. Тяжело.
Вплоть до умолишения!..
2004г.