Ты далеко

Иван Алименко
Я знаю: ты безумно далеко
И ближе быть не хочешь и не можешь…
Как объяснить, что очень нелегко,
Когда разлука с болью сердце гложут!
Ты знаешь, ты настолько далеко,
Что хочется, порой, проститься с жизнью…
Где обрести, любимый, мне покой,
Где мой покой, пожалуйста, скажи мне?!!
Молчишь… Тогда не дёргайся – молчи!
Но слёз своих держать уже не волен…
Ты знаешь, я… не дам тебе ключи!
Не дам, чтобы не корчиться от боли!
Осень-2004.