Холодом тебя замучить

Ева Луцай
Холодом тебя замучить
Крылья не скрывать
Только с тобой в тайне
Вижусь я опять

Вечер – предсказуем
Днем опять одна
Утром твоя вечность
Будит не меня

Сколько. Боже, сколько?
Времени ушло
Снова я в сторонке
Да прикрыв лицо

Холодом замучить?
Или долюбить
Знай, что так немногих
Могут полюбить…