Непостмодернизм-2

Тот
Мясо плачет над жаровней
О бездушности своей,
Я, бесстыдней и греховней,
На посту верчу филей.
Уголёк шипит, как змейка,
Плёнкой пепла пряча страсть,
Когда падает со стейка
Капля сока в жара пасть.
Ветер рвёт на части запах
И несёт его окрест,
Анемичные приапы
Понимают - мясо ест!

Оелею тёмным пивом,
Охреначу, огорчу,
Нареку шашлык сочИвом -
Я ведь тоже верю в чу..