Мысли по утру

Аидара
Бокал вина, и два, и три…
Дым сигарет… ты посмотри
А жизнь, зараза, скоротечна
И почему я так беспечна?...
Смотрю я вдаль, поверх толпы..
А что вдали мне непонятно,
Не видно ничего, сквозь дым…
Красиво там наверно и приятно
И думаешь: Остаться б молодым!...
Песок сквозь пальцы, реки в море..
И почему там все другое?
А может быть бокал вина?
И сразу станет все иное….?
..........................
..........................