В погоню за чудом...

Павел Осипов
В погоню за чудом
Летит наше судно
Под парусом детской мечты.
Нам солнечный ветер
Дорогу наметит
Вперед, до Полярной Звезды.

Следы и приметы
Хвостами кометы
Давно и всерьез замели.
И черные дыры
С рождения мира
Губили не раз корабли.

Но мира бояться -
Чудес не дождаться
По компасу Веры - вперед!
Пусть Гидра с Драконом
Нам ставят препоны
Их рев нас с пути не свернет.

За чудом мы мчимся,
Но все же решимся
Однажды домой заглянуть.
Уставшим с дороги
Оно на пороге
Объявит: "Закончен ваш путь".